Аффирмации, Позитивное мышление, ФЭН-ШУЙ, Симорон

Объявление

Мы то о чем больше всего думаем, Мы то о чем мы думаем!!! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аффирмации, Позитивное мышление, ФЭН-ШУЙ, Симорон » Книги, Фильмы » Какие книги непосоветуете читать?

Какие книги непосоветуете читать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какие книги по вашему не стоит а может даже опасно читать?

0

2

Изюминка написал(а):

Какие книги по вашему не стоит а может даже опасно читать?

не советую нее только читать, но и брать в руки книги любого вида магии и всячских магичских ритуалов и заклинаний. Такими книгами можно испортить всю свою жизнь нынешнюю и следующую тоже.

0

3

Luna написал(а):

не советую нее только читать, но и брать в руки книги любого вида магии и всячских магичских ритуалов и заклинаний. Такими книгами можно испортить всю свою жизнь нынешнюю и следующую тоже.

согласна!  :yes:

Я вот недавно наткнулась на книгу Беседы с Богиней перестала читать как узнала что автор был под грибами (лсд) он писал что как будто грибы помогают досич того что обычно человек не может вот я незнаю на самом деле как этого автора воспринимать...

0

4

Изюминка написал(а):

Я вот недавно наткнулась на книгу Беседы с Богиней перестала читать как узнала что автор был под грибами (лсд) он писал что как будто грибы помогают досич того что обычно человек не может вот я незнаю на самом деле как этого автора воспринимать...

Я знаю многих людей, которые пробовали грибы и лсд. В общем все сходятся на том, что психоделики реально расширяют сознание. Например один под грибами видел, как идет время в пространстве, а второй под лсд получал силу земли (солнечные лучи выходили из земли и входили в его тело). Мне кажется не стоит этого боятся... Просто кто-то использует психоделики для познания, а кто-то для тупого кайфа.

P.S. Я сам не пробовал ни грибы ни лсд ))

0

5

Pozitiv48 написал(а):

Например один под грибами видел, как идет время в пространстве, а второй под лсд получал силу земли (солнечные лучи выходили из земли и входили в его тело). Мне кажется не стоит этого боятся... Просто кто-то использует психоделики для познания, а кто-то для тупого кайфа.

Может но все же...Мне кажется все стимуляторы плохо действуют...может их и можно по минимому...а от куда мы знаем пишкщий сколько их съел...на это неизвестно может он их переел и все...глюки были у него обычные...Так что книги написанные спомощью всяких стимуляторов я думаю не стоит читать...

0

Вы здесь » Аффирмации, Позитивное мышление, ФЭН-ШУЙ, Симорон » Книги, Фильмы » Какие книги непосоветуете читать?

Создать форум.