Аффирмации, Позитивное мышление, ФЭН-ШУЙ, Симорон

Объявление

Мы то о чем больше всего думаем, Мы то о чем мы думаем!!! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ангелы хранители!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все знают ангелы хранители есть у каждого так давайте буим увеличивать их силу и помощь нам!!!

Вот молитва Архангелу Михаилу очень мощная и действенная:

Михаил впереди,Михайл позади,
Михаил справа, Михаил слева,
Михаил вверху, Михаил внизу,
Михаил, Михаил всюду где я иду,
Я Есмь его любовь защищающаяся сдесь,
Я Есмь его любовь защищающаяся сдесь,
Я Есмь его любовь защищающаяся сдесь!!!

0

2

Молитвы к ангелам любви
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: когда вы читаете эти молитвы ангелам любви, положите свои руки на область сердца. Изливая преданность Богу, представьте себя единым со всей жизнью, единым со всем космическим океаном сознания Бога. Всякий раз, когда произносите слова, мысленно представляйте то, что они описывают. Эти молитвы поддержат вашу связь с Архангелом Чамуилом и ангелами любви.
ПОВТОРЕНИЕ: сколько требуется, но в количестве, кратном трем.
Чудно расцветающая роза
Как роза, расцветшая поутру рано,
Льет аромат свой вокруг непрестанно,
Я преданность Богу лью свою,
Единый с Космическим Океаном.
Бальзам Галаадский
Любовь Господня, нас храни,
Бессмертная любовь;
И состраданье ниспошли,
Чтоб мы поднялись вновь!
В той власти, что тебе дана,
Лучи во славе лей
Туда, где жизнь Земли полна
И мрака, и теней.
О божий свет, струись, сияй,
Избавь от боли днесь.
Возвысь людей, Господь, Свое
Дай имя им - Я ЕСМЬ!

0

3

Luna написал(а):

Молитвы к ангелам любви
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: когда вы читаете эти молитвы ангелам любви, положите свои руки на область сердца. Изливая преданность Богу, представьте себя единым со всей жизнью, единым со всем космическим океаном сознания Бога. Всякий раз, когда произносите слова, мысленно представляйте то, что они описывают. Эти молитвы поддержат вашу связь с Архангелом Чамуилом и ангелами любви.
ПОВТОРЕНИЕ: сколько требуется, но в количестве, кратном трем.
Чудно расцветающая роза
Как роза, расцветшая поутру рано,
Льет аромат свой вокруг непрестанно,
Я преданность Богу лью свою,
Единый с Космическим Океаном.
Бальзам Галаадский
Любовь Господня, нас храни,
Бессмертная любовь;
И состраданье ниспошли,
Чтоб мы поднялись вновь!
В той власти, что тебе дана,
Лучи во славе лей
Туда, где жизнь Земли полна
И мрака, и теней.
О божий свет, струись, сияй,
Избавь от боли днесь.
Возвысь людей, Господь, Свое
Дай имя им - Я ЕСМЬ!

Прекрасная молитва :)
1. Надиель, знак Козерога
К Надиелю можно обратиться, если вам не хватает уверенности в себе или внутренней силы, если нужно убедиться в правильности сделанного выбора или принятого решения. Попросите у него помощи, если не получается выработать внутренний стержень.
Как обращаться к Надиелю: .
«О, Надиель, прошу тебя помочь мне обрести силу, необходимую для достижения моих высших целей. Я принимаю твою любящую энергию и раскрываю свои лучшие качества. Во имя высшего блага».
Цвета, которые обычно ассоциируются со знаком Козерога, - это цвета земли: бронза, терракот, а также зеленый цвет.
Добавив ощущение этих цветов в свою медитацию-обращение, вы значительно усилите позитивный эффект от общения с Надиелем.
2. Камбиель, знак Водолея
Камбиель может помочь в творческой сфере вашей жизни. Например, вернуть вдохновение. Также этот ангел развивает интуицию, помогает наладить от-ношения с людьми и достичь внутренней гармонии.
Как обращаться к Камбиелю:
«О, Камбиель, прошу тебя, наполни меня светом вдохновения и помоги обрести гармонию и баланс во всем, что я делаю. Во имя высшего блага».
Цвета Водолея: голубой, сине-зеленый, серебристый и янтарный.

0

4

Изюминка написал(а):

Камбиель, знак Водолея
Камбиель может помочь в творческой сфере вашей жизни. Например, вернуть вдохновение. Также этот ангел развивает интуицию, помогает наладить от-ношения с людьми и достичь внутренней гармонии.
Как обращаться к Камбиелю:
«О, Камбиель, прошу тебя, наполни меня светом вдохновения и помоги обрести гармонию и баланс во всем, что я делаю. Во имя высшего блага».
Цвета Водолея: голубой, сине-зеленый, серебристый и янтарный.

я думаю, что обращаться к Камбиелю могут все знаки зодиака  girl_in_love.gif

0

Создать форум.