Аффирмации, Позитивное мышление, ФЭН-ШУЙ, Симорон

Объявление

Мы то о чем больше всего думаем, Мы то о чем мы думаем!!! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Веления!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ

Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, и моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Христа я призываю возлюбленных Альфу и Омегу в сердце Бога в нашем Великом Центральном Солнце, возлюбленного Сен-Жермена, возлюбленную Порцию, возлюбленного Архангела Задкиила, возлюбленную Святую Аметисту, возлюбленных могущественных Арктура и Викторию, возлюбленную Гуань Инь - Богиню Милосердия, возлюбленных Оромасиса и Диану, возлюбленную Мать Марию, возлюбленного Иисуса, возлюбленного Омри-Таса - правителя Фиолетовой планеты, возлюбленное великое Кармическое Правление, возлюбленного Ланелло, Вознесенного Владыки Николая Рериха, единый Дух Великого Белого Братства и Мать Мира, элементальную жизнь - огонь, воздух, воду и землю!

Расширьте Фиолетовое пламя в моем сердце, очистите четыре моих нижних тела, трансмутируйте всю искаженную энергию, которую я когда-либо навязал жизни, излучайте исцеляющий свет милосердия на Землю, элементалов и все человечество и отвечайте на этот мой призыв бесконечно, ныне и вовеки:

Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень
В действии ныне во мне!
Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень -
Свет, поклон мой тебе!
Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень
В могучей космической силе!
Я ЕСМЬ Божественный свет,
Вечно сияющий в мире!
Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень,
Как солнце всюду пылаю!
Я ЕСМЬ Сила Бога святая,
Свободой всех наделяю!

И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (Зх) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!

0

2

ВЕЛЕНИЕ ФИОЛЕТОВОГО ОГНЯ И СТОЛБА СВЕТА
Вознесенный Владыка Сен-Жермен

О мое постоянное любящее Я ЕСМЬ Присутствие! Ты Свет Божий надо мной, чье сияние образует круг огня передо мной, чтобы освещать мой путь.

Я ЕСМЬ в полной вере призывающий тебя ныне окружить меня столбом Света из моего собственного могущественного Присутствия Бога Я ЕСМЬ. Храни его в целости каждый проходящий миг, явленным как сверкающий ливень прекрасного Божьего Света, сквозь который никогда не сможет проникнуть ничто человеческое. В этом прекрасном электрическом круге божественно заряженной энергии вызови быстрый подъем фиолетового огня - прощающего трансмутирующего пламени Свободы!

Пусть вечно растущая энергия этого пламени, проецируясь вниз, в силовое поле моих человеческих энергий, полностью превратит всякое отрицательное состояние в положительную полярность моего собственного Великого Божественного Я! Пусть чудо ее милосердия так очистит Светом мой мир, что каждого встреченного мною благословит аромат фиалок из самого сердца Бога в память о блаженном рассветном дне, когда весь разлад -причина, следствие, запись и память - навек обращается в Победу Света и мир вознесенного Иисуса Христа.

Я ЕСМЬ неизменно признающий ныне полную мощь и проявление этого указа Света и призывающий его незамедлительное действие своей собственной данной Богом свободной волей и властью беспредельно ускорять это священное излияние помощи из самого сердца Бога до той поры, когда все люди обретут вознесение и Богосвободу в Свете, никогда, никогда, никогда не слабеющем.

0

3

Богиня, амечательные веления  :rolleyes:

А есть еще?

0

4

АРХАНГЕЛ: Уриил - "Огонь Божий".
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: горы Татры, юг Кракова, Польша.
ПРОСИТЕ ИХ:
О духовных дарах: о внутреннем мире, спокойствии духа, о развязывании узлов злобы и страха в вашей психике, о новой надежде.
О практической помощи: о мирном разрешении проблем в личных, общественных и профессиональных взаимоотношениях; в создании гармоничного окружения для проявления творческих способностей и роста; о вдохновении и помощи сестрам милосердия, докторам, работникам приютов, воспитателям, учителям, судьям, служителям социальной сферы общества и всем, кто служит ближним.
О мировом служении: о прекращении войн, о восстановлении мира; о братстве и взаимопонимании; о проявлении божественной справедливости в залах суда и в международных отношениях.
В 1985 году советские космонавты сообщили, что из окна космической станции "Салют-7" они видели семь больших ангелов с такими крыльями, как у гигантских реактивных самолетов. Одна женщина-космонавт сказала: "Они улыбались, будто бы знали замечательный секрет".
Эти ангелы напоминают об Архангеле Урииле и ангелах мира. Они такие большие и сильные, что свет их добрых улыбок может растворить кажущиеся непреодолимыми проблемы - даже глобального масштаба.
Уриил не упоминается в Библии, но о нем рассказано в других еврейских и христианских текстах. В еврейских преданиях Архангел Уриил назван "несущим свет Израилю". Он также известен как ангел правосудия, грома и землетрясения. В "Четвертой Книге Ездры" Уриил посвящает Ездру в тайны вселенной.
Вы можете представлять Уриила и ангелов мира как гигантских существ, наподобие тех, что видели космонавты. Они могут принести мир в неблагополучные районы, вашему дому, а также расстроенному уму или душе. Они действуют быстро и с огромной мощью. Поручив им работу, вы увидите, что ваши проблемы исчезают так же стремительно, как тучи после дождя. Когда вы просите их разрешить глобальные проблемы, миллионы ангелов принимаются за дело.
С точностью микрохирургов они работают в доме, семье и психике. Они смягчат разногласия и помогут вам ликвидировать очаги напряженности в вашей семье. Они помогут вам вычерпать до дна все беспокойство из вашей души, давая силы отпустить старые обиды и преодолеть злобу, раздражение, саморазрушение, чувство беспомощности и сознательный или неосознанный страх. Посмотрите, какие перемены могут они принести, когда вы пригласите их в свою жизнь!
--------------- УКАЗ ---------------
Архангел Уриил,
сделай меня орудием Божьего мира!
---------------------------------------
Упражнение Архангела Уриила для отпущения всего, что беспокоит
Сядьте, не скрещивая ноги, ступни поставьте прямо. Сосредоточьте внимание на сердце. Положите руки одна на другую на область сердца, а затем опустите их на колени ладонями вверх. Расслабьтесь и дышите ровно.
Ласково скажите своей душе и телу: "Умолкни, перестань"*. Повторите это столько раз, сколько хотите (в количестве, кратном трем), и вообразите вокруг себя лилово-золотисто-рубиновый свет ангелов мира.
Сделайте глубокий вдох. На выдохе отпустите в этот свет все свои тревоги и заботы. Наблюдайте, как они растворяются, едва соприкоснувшись с ним. Теперь снова сделайте вдох, представляя, как свет устремляется на место отпущенного вами бремени. Повторите это три раза.
Прочтите "Молитву Святого Франциска". Затем повторите три раза:
Архангел Уриил и ангелы мира!
Я принимаю дар мира в свое сердце,
В свою душу, в свой дух, в свое тело и ум!
Сделайте меня орудием Божьего мира!
Мы - ваши спутники, ваши братья, ваши сестры, ваши слуги... Мы посланы, чтобы работать для вас... Только позовите нас во имя Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Его Сына - Иисуса Христа прийти в ваши дела.
(Архангел Уриил)

0

5

Веление: Предъяви свой Свет

Во имя исполнения Высшей Воли и по праву божествен¬ного Присутствия Я Есмь, сокрытого в огненно-белой серд¬цевине моего трехлепесткового пламени, облаченный полно¬мочиями Великого Закона,
Я велю предъявить свой Свет каждой сущности, вступа¬ющей со мной в довери-тельный энерго-информационный кон¬такт.
Круг Чистоты Возлюбленной Астреи да защитит актив¬ность Сути Сокровенной,
Синий Меч Архистратига Михаила да отсечет все, что меньше совершенства Божьего,
Поющее Пламя Свободы Архангела Задкиила да осво¬бодит субъективное и объек-тивное Я Есмь Присутствие моей божественной индивидуальности от каждого суще-ства, сущ¬ности и энергии, противящихся-исполнению Воли Бога во мне и через меня.
И в полной Вере я осознанно принимаю это явленным и действенным, всемогуще хранимым и исполненным Любовью, Силой и Божественной Властью Христа.
Аминь.

Подведу итог всему вышеизложенному, вернувшись к сути поставленного вопро-са.
Веления и Зовы, спускаемые по Лучу Иерархии, во всей полноте и чистоте звуча-ния их энерго-информационной матрицы-кода могут принимать только те чела Ие-рархии, кто имеет полномочия Посланника Провиденциальных Сил планеты и, служа в Аспекте 7-го Луча Святого Духа, выполняет миссию, связанную с практической ду-ховной алхимией, частью которой является Наука о Слове Изре¬ченном.
Эффективность эволюционного действия Велений, Зо¬вов, Призывов заключается в самом утверждении момента Света, Любви и Чистоты для каждого существа, всту-пающего в контакт с их энерго-информационно матрицей, в ус¬тремлении этого суще-ства, будь то человек, ангел, элементал, соответствовать во всей своей последующей активнос¬ти, Изреченному. И если вы утверждаете в пространства «Я Есмь Любовь и Милосердие» - соответствуйте оному, и Иерархия Света создаст для вас условия, в которых вы смо¬жете проявить и подтвердить в своей активности эту фор¬мулу, тем самым реально усилив и расширив Внутренний Свет Сокровенного Присутствия Я Есмь.

Веление: Я Есмь Твой Свет

Я Есмь Твой Свет — утверди это, Господи,
Всемогуществом Вечной и Непобедимой силы своей!

Я Есмь Твое Совершенство — утверди это, Господи,
Всемогуществом Вечной и Непобедимой силы своей!

Я Есмь Твоя Любовь, воплощенная в форму, —
Утверди это, Господи,
Всемогуществом Вечной и Непобедимой силы своей!

Я Есмь Твоя Жертва, во имя спасения мира отданная, —
Утверди это, Господи,
Всемогуществом Вечной и Непобедимой силы своей!

Господи, утверди во мне свой Свет и свой Мир!
Я Есмь Твое Милосердие во исполнение Закона Любви!

Я Есмь Твое Прощение во исполнение Закона Милосердия и Любви!
Я Есмь Твое Сострадание, явленное в мир
Во исполнение Законов Жертвы, Милосердия, Любви.
Аминь.

0



Создать форум. Создать магазин