Кто вообще такие эти волшебники?
Чем они отличаются от неволшебников?
Определимся сразу: волшебник – это не человек владеющий набором методик "как делать чудеса", не потомственно-наследственный перл генеологии с незамутненным эликсиром жизни в жилах, это не дар, не характер, не мировоззрение. Нет. И не философия.
Волшебник – это вовсе не закончивший тайную эзотерическую школу редкий экземпляр.И совсем необязательно посвященный во что-то там и кем-то там инициированный.Опять нет.
Это все условия не необходимые и, кстати, не достаточные для того, чтоб назваться волшебником.
Мы авторы своей жизни.
Каждый из нас Создатель.(...) Но вы отказываетесь это признавать, потому, что боитесь ответственности, любите себя пожалеть и самооценка ваша оставляет желать лучшего. А еще потому, что, осознав себя Автором, вам придется что-то с этим делать, а лень. Каждый из нас знает о существовании разнообразных методик, при помощи которых можно решить всевозможные проблемы. Каждому хоть раз приходилось слышать о чудо-гимнастике, молитве невероятной силы, визуализациях и медитациях, всевозможных практиках и системах. Утверждаю, что каждый умеет и знает гораздо больше, чем требуется, чтобы превратить свою жизнь в рай земной! И при этом подавляющее большинство людей продолжают жаловаться на проблемы. Но почему??? Да потому, что одно дело – знать как, и совсем другое – делать! Знаем волшебные слова, но забываем их говорить, умеем делать гимнастику, но ленимся... И оправдываемся, и жалуемся, и опять оправдываемся... А проблемы остаются. Если Вы такой умный, то почему такой бедный? И больной? А потому, что кроме умничания, надо еще что-то делать. А лень.
Лень! Ох и хитра! Ох и коварна! Может под белы ручки взять и проводить (на тот свет), а мы и не заметили ничего. И ведь как маскируется! То забывчивостью прикинется, то заботой - прошепчет сладко: "Ты устал сегодня." То вдруг с вниманием начнет играться. Только сел помедитировать – что-то шумит. Только что тихо было! Да как назойливо шумит! Не дает сосредоточиться! О! Перестало. Зато теперь вода капает. Кран повернули. Теперь пить захотелось... И все так натурально и естественно получается! Мы даже не заметили, что на самом деле нам лень собрать себя в кучу и... сделать что-нибудь, в кои-то веки, полезное. А как она умеет союзником прикинуться! Погода плохая, туфли жмут – всегда найдет вам оправдание, почему лучше завтра сделать то, что можно сегодня.
Ну что ж, право выбора тоже ведь никто не отменял...
Если возникло желание разрубить этот узел - значит выбор сделан, пойдем дальше. Вы выбрали жизнь. Те, кто решил продолжать самоистязание, тоже свой выбор сделали. Их право.
А мы сейчас будем играть. Играть! И играючи все это распутаем)

Ритуал в стихах для счастья
Стать счастливой — это просто:
В воскресенье скомкай простынь
И на стирку отнеси.
Пнув ее, произнеси:
«Боль, плохое настроенье,
Ссоры, скука, раздраженье,
Гнев, обиды слезы — это несерьезно!
Радость приглашаю в дом,
Смех, любовь, богатство!
Расцветает все кругом,
Начну и я меняться!»
Все затем полей цветочки,
Шею повяжи платочком,
Собери подруг любимых,
Угости их апельсином.
Всем по дольке раздавай,
А сама, знай, повторяй:
Ешьте за мужа, ешьте за дочку,
За меня счастливую,
Ешьте за сыночка!
Ешьте за богатство, ешьте за везенье,
Ешьте за Елену — хозяйку воскресенья!»
Имя новое запомни:
«Я — хозяйка воскресенья!
И теперь со мной всегда удача и везенье!»

P.S. Имя подставить свое!

Можно во время ритуала включить марш Мендельсона — уж не мне вас грузить объяснением воздействия правильно подобранных звуковых вибраций на подсознание:))