Аффирмации, Позитивное мышление, ФЭН-ШУЙ, Симорон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аффирмации, Позитивное мышление, ФЭН-ШУЙ, Симорон » Здоровье » Мысли отражающиеся на теле!


Мысли отражающиеся на теле!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Головная боль чаще всего донимает трудоголиков, а также заядлых перфекционистов

Проблемы с ушами (отит, глухота) встречается у тех, кто слышит постоянную ругань в свой адрес

Глаза У людей, которые страшатся будущего, часто развивается близорукость, а у тех, кому не нравится их сегодняшняя жизнь – дальнозоркость.

Щитовидка отвечает за распределение энергии по всему телу. Проблемы с ней появляются, когда мы чувствуем, что жизнь нас в буквальном смысле «атакует».

Грудь – фасад, которым мы встречаем мир. Мастопатия обычно возникает у женщин, которые не могут «отпустить» своих выросших детей.

Сердце – источник любви. На наши страхи отвечает нытьём и покалыванием

Лёгкие страдают, когда мы не позволяем себе «дышать полной грудью», не оставляем в своей жизни времени для релакса.

Язва желудка бывает у склонных к самокритике, у тех, кто страдает чувством вины

Надпочечники чаще всего поражаются у излишне амбициозных людей – при нереализованных честолюбивых планах.

Печень не справляется со своей функцией, когда человек сердится по пустякам.

Придатки (яичники) отвечают за сексуальную сферу, способность испытывать оргазм.

Матка отражает отношение женщины к материнству. А бесплодие очень часто – психологическая проблема.

Ноги несут нас по жизни. И болят, когда мы не желаем предпринимать какие-то активные действия.

0

2

Непосильная ноша
Спина – это жизненный опыт, а позвоночник – стержень жизни. Боли в спине могут возникать, когда ты взваливаешь на себя непосильную ношу – например, решаешь чужие проблемы вместо того, чтобы жить своей жизнью. «Удары в спину» могут преследовать и тех, кто живёт только прошлым, не умея наслаждаться настоящим.
Измени ситуацию!
Подойдут любые виды физических занятий, которые позволяют снять мышечные блоки в области спины – массаж, плавание. Следи за своей осанкой: сутулые плечи, сгорбленная спина на языке жестов означает «позу подчинённого» - таким человеком очень легко управлять и манипулировать, «вешать» на него свои проблемы.
Каждое свое утро начинай с простого упражнения «Золотой шарик». Представляй, будто к твоему затылку на золотой ниточке подвешен золотой шарик: ниточка спускается вдоль позвоночника низ, заканчиваясь на уровне солнечного сплетения. Твоя задача – в течение всего дня «носить» шарик так, чтобы он не качался из стороны в сторону. Попробуй – и ты сразу почувствуешь, как расправляются плечи, а осанка приобретает царственность.

Я вас не перевариваю!
Наш кишечник отвечает за способность «переваривать» различные ситуации, чувства и эмоции, адаптироваться к жизненным изменениям. Запор обычно обозначает, что нам сложно примириться с новыми обстоятельствами или мы в течение долгого времени не можем найти решение какой-то проблемы. Желудок же страдает, когда человек занимается самоедством, постоянно испытывает чувство вины, «варится» в собственных переживаниях. К язвенной болезни наиболее часто приводит необоснованная самокритика.
Измени ситуацию!
Перестань заниматься бесконечным самоанализом. Если тебя не устраивают какие-то вещи – что-то делай для решения проблемы! А для начала посмотри на свои неурядицы как бы со стороны. Допустим, представь, какие советы ты бы дала, если бы с такой проблемой к тебе обратилась подруга. Абстрагировавшись от ситуации, ты обнаружишь, что неприятности не столь велики и что в жизни существует так много интересного!

0

3

Состояние тела отражает твой образ мыслей. Если тебя беспокоит конкретное заболевание, обрати внимание на эмоциональное состояние

Страх
Страх может стать причиной бессонницы, а в сочетании с излишней самокритикой вызвать головную боль. Страх из-за отсутствия денег порождает проблемы с поясницей

Гнев
Гнев провоцирует ожоги. Гнев, порожденный неприятием жизненных условий, приводит к различным воспалениям, гнев из-за отказа в заботе – к отложению жира на животе.

Тревога
Излишняя тревожность порождает заболевания печени; тревожность в сочетании с внутренней потребностью в помощи – насморк.

Обида
От нежелания простить возникает глаукома, от прокручивания в голове обид – киста, от обиды на родителей – ожирение бедёр, от сохранения боли прошлого – мозоли.

Скорбь
Скорбь может привести к диабету, печаль – спровоцировать воспаления лёгких, отсутствие радости – вызвать кровоточивость десён

0

4

Есть фразы, которые звучат положительно, но для подсознания имеют совершенно иной смысл. Исключи их из своего лексикона!

Я хочу быть здоровой Организм слышит: «Конечно, ты же больна» и ведет себя соответственно. Создай привычку говорить о своем состоянии, как о свершившемся факте: «Я здорова», «Я чувствую себя хорошо».

Я худею Худеть – от слова «худо». Подсознание изначально воспринимает такую установку как негативную. И, естественно, сопротивляется ее воплощению в жизнь. В результате процесс снижения веса стоит на месте. Говори: «Я стройная».

Я не больна Частицу «не» подсознание не слышит. Эффект получается противоположным. К примеру, если тебя попросить не думать о вкусном тортике, именно о нём ты и подумаешь. Поэтому строй только утвердительные фразы.

0

5

С помощью упражнений направь энергию мысли на благо своего здоровья! Простые на первый взгляд, они обладают огромным оздоровительным эффектом.

Упражнения выполняй по 3-5 минут, стоя, расслабившись. Сделай их неотъемлемой частью распорядка дня. Помни, что 90 % результата зависит от внутреннего настроя!

Для глаз. Хорошенько отри ладони друг о друга, чтобы они стали тёплыми, и приложи к закрытым глазам. Представь, как им передаётся живительная сила. Выполняй упражнения несколько раз в день, особенно если работаешь за компьютером.

Для печени. Если печень не в порядке, то возрастает вероятность проникновения в клетки токсинов. Поэтому о ней нужно заботиться. Представь, что ты можешь дышать этим органом. Вдох пусть приносит прохладу, выдох – тепло. Затем еще немного подумай о печени с любовью и благодарностью.

Для кишечника. Мысленно нарисуй спираль, которая начинается в правой подвздошной области, а заканчивается около пупка. По часовой стрелке перемещай к пупку тепло. Затем, не меняя направления, верни его обратно. То же самое повтори, перемещая прохладу. Упражнение поможет нормализовать пищеварительный процесс

0

6

Изюминка написал(а):

Ноги несут нас по жизни. И болят, когда мы не желаем предпринимать какие-то активные действия.

Ну, вот никак не могу это понять. Варикоз начался, когда родила первого ребенка, со второй беременностью усилился. И постепенно прогрессмровал и прогрессирует. Работа учителя сидяче-стоячая, а дома - дети, хозяйство, учеба, которая никогда не останавливается, и т. п.  Почему тогда такая расшифровка?

С варикозом на операцию не согласилась. Вот лечу "головой". Но вот, например, придатки по Норбекову реально перестали беспокоить уже давно-давно, а раньше называлось "хроническое воспаление" А с ногами так не получается, я же их вижу. С закрытыми глазами наффирмирую себе всё такое  замечательное, напредставляю, а потом- увы! Сейчас начала активно ходить в бассейн и аквааэробику. Не сдаюсь пока,... Может, у кого есть опыт с такой болезнью? Поделитесь, пожалуйста.

0

7

Ирина
Варикозное расширение вен
Пребывание в ненавистной вам ситуации. Неодобрение. Чувство перегруженности и задавленности работой.
Решение:
Я дружу с правдой, я с радостью живу и иду вперёд. Я люблю жизнь и свободно вращаюсь в ней.
Ну я думаю сами разбиретесь и сформулируете именно под себя утверждения..

Правила безопасности

Не стойте подолгу на одном месте. Нет возможности присесть? Сделайте упражнение для мышц ног: периодически поднимайтесь на мысочках.

Все рабочее время вы проводите за столом? Когда есть возможность, поднимайте ноги, желательно повыше. Оказывается, когда в американских фильмах кладут ноги на стол, это вовсе не дурное воспитание, а забота о собственном здоровье и уменьшение нагрузки на вены.

Не сидите "нога на ногу". В этой позе не только ухудшается отток крови от ног, но и нарушается кровоснабжение половых органов.

Если вы летите в самолете или путешествуете на поезде, то постарайтесь каждые полчаса вставать и немного походить. Если едете на машине, то почаше останавливайтесь, чтобы размяться.

Чем больше вес, тем больше нагрузка на вены. Мораль ясна? Худейте!

Очень полезно ходить пешком, плавать и просто больше двигаться. В этом случае мышечные сокращения способствуют продвижению крови в нужном направлении, уменьшая непомерную нагрузку на сосуды.

Откажитесь от тесной обуви на высоких каблуках. Предпочтение следует отдавать туфлям и сапогам со средними каблуками (4-5 см).

Никогда не носите тесную стягивающую одежду.

Позаботьтесь о своем питании. Желательно исключить или хотя бы ограничить соленые и рафинированные продукты, мучное и сладкое, консервы, копчености, алкоголь. Лучше налегать на растительную пищу.

Избегайте приема слишком горячих ванн, посещения сауны, длительного пребывания на солнце.

Отличное тонизирующее, абсолютно безвредное средство - холодная вода. Ежедневно обливайте ей ноги. Еще лучше - протирайте их кусочками льда. Если же в лед превратить отвар лекарственных трав (ромашки, шалфея, коры дуба), то такая несложная процедура снимет усталость в конце дня и предотвратит отеки.

Альтернатива есть!

На Западе популярен мезосклероз - лечение поверхностных капилляров и сосудистых звездочек на ногах - актуальнейшая, между прочим, для женшин проблема. У нас есть методика лечения телеангиоэктаназий, разработанная президентом Русского общества мезотерапевтов Екатериной Ивановной Заяц. Нынешней весной данный способ лечения варикоза, направленный на улучшение эластичности сосудов и стимуляцию коллагена, пользуется большой популярностью у женшин.

(Стоимость одной процедуры в центре мезотерапии - 85 у.е.)

Еше один популярный способ лечения варикоза - это пиявки. При помощи гирудотерапии, кстати, лечится варикоз даже у девочек-подростков, для которых все остальные методы противопоказаны и малоэффективны. Курс состоит из 10-12 процедур, пиявки ставятся локально - по ходу пораженной вены, а также в зоне крестца. Учеными доказано, что пиявка восстанавливает нарушенное кровообращение и благодаря усилению циркуляции крови в сосудах - как в венах, так и в артериях - снижает риск поражения сосудистой стенки, уменьшает свертываемость крови и способствует очищению организма от шлаков. Единственный недостаток этого уникального способа - в местах постановки пиявок могут оставаться небольшие шрамы - точки от укусов. (Средняя стоимость одной процедуры с использованием пяти пиявок составляет 500 рублей.)

Что есть что?

Существует немало медицинских препаратов для борьбы с варикозом. Что же входит в состав мазей и таблеток? Это растительные компоненты (экстракты конского каштана, иглицы. гинго билоба), которые укрепляют капилляры, препятствуют образованию тромбов, повышают тонус вен. Гепарин стимулирует разрушение тромбов, улучшает микроциркуляцию крови, витамин В снижает проницаемость капилляров.

В эзотерической традиции есть мнение, которое звучит приблизительно так: "Если у человека болят ноги, значит, он неправильно живет". Согласитесь, есть повод задуматься. А пока - любите себя, балуйте себя, жалейте себя и, конечно, свои натруженные ножки. И будьте здоровы.

Чем лечились от варикоза наши бабушки?

В старину при лечении варикоза активно использовался яблочный уксус. При болях натирайте им ноги с воспаленными венами по утрам и вечерам.

Другой способ - влажные обертывания. Смочите полотняную салфетку все тем же уксусом, оберните ею ногу. Сверху завяжите махровое полотенце. Держите компресс не менее получаса, приподняв ноги повыше. Можно по утрам выпивать по одному стакану смеси из яблочного уксуса, воды и меда. Рекомендуемый курс - полтора месяца.

Пол-литровую бутылку заполните нарезанными листьями каланхоэ и залейте водкой. Настаивайте неделю в темном месте, периодически встряхивая. Натирайте этим составом ноги от стопы и выше в течение одного месяца.

Прикладывайте к голени на варикозные узлы свежие измельченные листья белокочанной капусты. Забинтуйте. Держите до тех пор, пока капуста по виду не станет похожа на пергамент. Капустные листья можно заменить виноградными.

Болгарская ясновидящая Ванга при варикозном расширении вен рекомендовала ранним утром расстелить на траве чистое полотенце и потом укутать им ноги. Роса, по мнению Ванги, средство от многих болезней.

Снять напряжение и боль при варикозном расширении вен поможет компресс из очень спелых помидоров.

Прекрасным средством при варикозном расширении вен является конский каштан. Цветы и листья конского каштана укрепляют стенки сосудов и по-нижают свертываемость крови. 1 часть листьев или цветов залейте 15 частями горячей воды, настаивайте 3-4 часа и пейте как чай.

Вкусное средство от варикоза - это кедровые орешки. Щелкайте их на здоровье и не забывайте 2 раза в день смазывать ноги кедровым маслом.<>

Главное поверить самой в это и тогда когда будете смотреть на ноги воспроизводите то что нафформировали...Смотреть и видеть то что хотите...

0

8

Изюминка, спасибо.Занимаясь своей проблемой. я. конечно же. перечитала уже много литературы. общалась и с людьми по этой теме, особенно сидя в очередях к флебологам. Там у вех такая же проблема, рассказывают люди, кто и как лечится и про операции, и про мази, и т. п. В основном, неутешительные результаты у всех, сейчас я перестала общаться. В систему самоисцеления и всяких аффирмаций никто не верит, на меня, как на белую ворону, смотрят. Решила-хватит негативных общений, иду в путь сама.

Изюминка написал(а):

Варикозное расширение вен
Пребывание в ненавистной вам ситуации. Неодобрение. Чувство перегруженности и задавленности работой.

Ненавистной ситуации и неодобрения не было. Кругом всю жизнь одна любовь-к мужу. к детям, к дому своему, к работе. Работу свою оч-оч люблю. Возможно только чувство перегруженности.
Верю, говорю, думаю, делаю, ...но вся трудность в

Изюминка написал(а):

Смотреть и видеть то что хотите...

Как бы хочу одно. а вижу другое... Вот это самое сложное.
Спасибо еще раз за советы.

0

9

Ирина написал(а):

Возможно только чувство перегруженности.

Ну и возможно не маленькое!?

Ирина написал(а):

Как бы хочу одно. а вижу другое... Вот это самое сложное.
Спасибо еще раз за советы.

Пожалуйста хотя это были вовсе не советы, а информация которую я нашла специально для вас, я буду рада если она поможет!!! :)

0

10

Р�Р·СЋРјРёРЅРєР°С удовольствием почитала твои советы и возьму себе на заметку!Знаю,что пригодится многое.Благо дарю,что есть возможность исцелить себя самой!

0

11

eienac1959 написал(а):

С удовольствием почитала твои советы и возьму себе на заметку!Знаю,что пригодится многое.Благо дарю,что есть возможность исцелить себя самой!

Я очень рада ято эта информация вам стала интересной, по мере возможности и нахождения буду добавлять

0


Вы здесь » Аффирмации, Позитивное мышление, ФЭН-ШУЙ, Симорон » Здоровье » Мысли отражающиеся на теле!


Создать форум. Создать магазин